Быть Может

Кириллова Анастасия
морозное утро, зимой обжигающий ветер,
а в воздухе тает ужасный словесный бред.
со стола ты случайно снежинки зимние вытер,
и мы говорим и пытаемся сделать секрет.

мы говорим о судьбах России,о том, что прожили,
а том чего не было, о том, что еще предстоит.
о времени жизни, о тех, кого отменили,
но мы не выносим этот ужасный вердикт.

пить свежесваренный кофе, ходить по кафешкам,
сидеть наблюдая забыть о времени сном.
кино ведь отснимут по этим счастливым мотивам,
играть эту жизнь мы будем сильно Потом.

морозное утро,весенний теплеющий ветер,
а в воздухе тает короткий словесный бред.
со стола ты случайно капли весенние вытер..

но мы говорим, хоть давно раскрыли секрет.