Тюмень

Валерий Пономарев 2
Нефтегазосная столица!
Не скрываю, радуюсь тебе.
В  моей жизни важная страница,
Веха, очень нужная Судьбе!

Часто вспоминаются минуты,
Сотканы они  из волшебства.
Стала местом моего  дебъюта,
Первого  святого торжества.

Для меня ты отправная точка,
Мой незабываемый  рубеж...
Здесь, как трубы, зазвучали  строчки,
И вселился в сердце дух надежд.

Вспыхнула во мне , как  искра, вера,
Знаю, суждено ей стать костром…
Я стихами всех людей согрею,
И наполню души их добром.

Город очень близкий мне по сути,
Я живу на грани перемен…
Обещаю, все равно я  буду,
Вспоминать тебя, моя Тюмень!

Ты моя любовь и вдохновение
И  незабываемый полет…
Словно птиц, моих стихотворений,
По маршруту одному – вперед!

На снимке: Город Тюмень. Фото Александра Рязанова