День Дурака

Геннадий Сычёв
День дурака какая прелесть.
Учись смеяться над собой.
Апрель дарует шаг и смелость.
От смеха стань скорей хмельной.

По хохочи над неудачей.
Посмейся над своим врагом.
И плачь от смеха не иначе.
Пусть вас считаю ДУРАКОМ.

И пусть задача Ваша смелость.
Решенье жизненных проблем.
Прекрасна жизнь и вам хотелось.
Решить с себя простых дилемм.

Пусть в этот день и остальные.
Звенит искрящий громкий СМЕХ.
И пусть завидуют другие.
И знайте в этом Ваш успех.

Восточна мудрость нас научит.
И поучая даст совет.
Смеясь ты тучи все разгонишь.
"Сглаз" раствориться Вам в ответ.

На невзгоды смотри веселей.
И улыбка подарит вам свет.
Пусть побольше Верных - Друзей.
С Вами вместе встречают РАССВЕТ!!!
         о1.о4.2о12.