С днем смеха!

Татьяна Нежельская
С ДНЕМ СМЕХА ВАС! С ДНЕМ СМЕХА!

Сегодня День потехи.

Забросьте все свои дела.

Весна улыбку родила.

Наденьте срочно вы её!!!

Смеяться праздником дано...

Сегодня шутит вся страна,

Какая славная игра!!!

Шутить над всеми можно в ней.

Смелей шути и радость сей!!!

Обиды в ней запрещены!

Ты мел с костюма отряхни...

ТАТЬЯНА НЕЖЕЛЬСКАЯ