Жалоба первоапрельского колобка

Ольга Хворост
Срочно среагируйте на  жалобу
Сильно пострадавшего лица:
Отправляю самолично, стало быть
Был не захомячен до конца!

Первого апреля бабкой выпечен -
Как всегда, просил мучного дед,
Лучше бы сгореть в печи мне было, чем
Угодить к лисице на обед!

Ну а как обиду пережили б вы,
Оказавшись в корочке моей?
Принародно был я наземь выблеван,
И болю теперь от трендюлей!

По кустам носилась, как безумная,
Говорила  грубые слова -
Я же не спецально попой думаю,
У меня она ж и голова!

Под конец лисица - безобразница
Пнула пару раз на посошок;
Бабка пошутила  ради праздника —
И во мне - стиральный порошок!