Я твой, а ты моя

Разиэль Знот
Две половинки целого,
Как отражения друг друга...

Нет более похожих душ на этом свете,
Не встретить большего родства нигде.

В моих объятиях ты защищённой будешь,
Я никогда не дам тебя в обиду.

Я сохраню тебя от бед,
Не будешь знать ты, что такое холод.

Я создан для тебя,
И миссия моя - быть только для тебя...