На Заре

Демирина
Решайся,   сделай  шаг  навстречу,
Хотя  бы  упади  без  сил
В  мои  объятья,   не  замечу,
Что  он  шептал,   о  чем  просил...

И  когда  будешь  совсем  рядом,
О  многом  я  смогу  забыть,
И  Ты  прочтешь  за  синим  взглядом,
Как  я  хочу  Тебя  любить!

Нет,   я  не  лучше  и  не  хуже,
Чем  тот,   кто  кажется  "своим",
В  плечах   -  пошире,   в  бедрах  -  уже,
А  в  остальном,   совсем  чужим

Я  выгляжу  на  фоне  стаи,
Но  эти  парни  "комильфо",
Пожалуй,   так  уже  достали,
Что  выберешь  Ты  не  его...

Я  жду  Тебя,   и  Сердце  бьется,
Но  верить  я  не  перестал,
В  глазах  Твоих  Луна  смеется,
Я  знаю  точно,   что  пропал!

И  в  запахе  цветов  жасмина,
В  кошачьей  опытной  игре
Ты,   как  замедленная  мина,
Взорвешься  страстью  на  Заре!..



                31.03.2012г.