Притихший зал, на стенах тают свечи...

Татьяна Крохина
Притихший зал. На стенах тают свечи,
Дрожит мелодии волнующая нить…
А за окном  листвою шепчет вечер,
И счастья хочется, и хочется любить…

Свечной угар причудливые тени
На стенах расписал, в них души сохраня,
Далекий слышен смех, и нет уже сомнений,
И сердцем, и душой я вся навек твоя.

В окно плывет вечерняя прохлада,
К свече крадется, чтоб ее задуть,
В тебе, мой друг, и счастье, и награда
За этот долгий безнадежный путь.