тесно

Николай Краб
***
я часто сыплю брызгами
злыми
наружу
теряю контроль
зло выходит из меня
в большом количестве
потому что моей доброте
тесно…

***
… тесно в метро
одиноко в сети
скучно дома и на работе
постоянная суета –
мыльный пузырь
и найти себя в себе
нет времени
лишь страх

***
я верю в любого Бога!
но верую ли?
и отрицаю любую власть!
не ведая ей замены.
не сомневаюсь лишь только в Смерти –
неминуемости конца
а должен не сомневаться в Жизни

***
золотые монеты на глазах мертвеца –
формула сущности мира
………………………………………………
зло – это решка,
что ближе к нашему глазу
раз уж(е) добро – орёл
направленный в небо

(глаз – это тоже самое небо,
только с изнанки)

16.03.2012