День смеха. Тёща крокодила

Владимир Гусев Тульский
/Всё, как  у людей/


Тёща   крокодила.

«Зятьку вчера я угодила,-
Хвалилась  тёща крокодила,-
Понравилась ему обнова –
Портфель из  кожи зверолова!»

Логика  жёлудя.

Подумал жёлудь: « Я не так – то глуп.
Такие шутки не пройдут со мною!
Чтоб после не сказали, что я дуб,
Расти не буду,- стану перегноем!»