Мы с тобой

Мая Рыжкова
Мы с тобой заблудились
В хороводе берёз.
Они нежно шептали
Задушевные речи.
И сияли с небес
Для нас тысячи звёзд,
Голубым палантином
Укрыв твои плечи.

Нежный ветер
Вечернюю песню пропел,
Тихо тронув берёз
Осторожные ветки.
А потом отчего-то
И он оробел...
Мы с тобою дошли
До скрипучей беседки.

Когда глянуло солнце
На нас с высоты,
Птицы ранние песни запели,
Словно звёзды,
Расстаяли наши мечты.
Мы о многом сказать
Не успели.

Но поцелуй,
Дарованный тобой,
Я в памяти храню,
Друг нежный мой.