В пустой комнате

Елена Анциферова Логачева
Как грустно мне, мой рыцарь милый!
В сей час ночной молю тебя:
Не забывай волшебной силы,
Любви, что подарила мне тебя!
Грущу одна во мраке ночи,
Надежду в сердце берегу,
Надеюсь, что твои родные очи
Увижу снова поутру.
Ночь незаметно наступила,
Луна всем осветила путь.
Вот, только, без тебя, мой милый,
Не получается уснуть.
Мне не нужны цветов букеты,
Мне не нужны богатств мечты.
Лишь голос теплый твой, красивый,
Со мною рядом только ты.
И больше ничего не нужно,
Ведь счастье рядом - только оглянись!
Перо, бумага и чернила -
Вот чем поэт рисует жизнь!