Живу любя!

Игорь Славянский Сын
Мое сознание наполнено Любовью,
Я Сердце открываю для тебя,
И страсть бурлит кипящей кровью
От Радости, что я живу любя !

Твое дыхание с моим соедини,-
Дышать Любовью нам необходимо,
От силы Чистой и Божественной Любви
Мы Счастливы! Мы Любим! Мы Любимы!