В мечтах и снах...

Айрлонд Стэлс
;В глазах читается вопрос,
Ответом будет только стыд.
Уже чужая, не моя,
Но только ты в мечтах моих.

Я так же вижу нас вдвоём,
Увы, уже давно не так.
И быть с тобой на едине,
Теперь могу я лишь во снах.

30.03.2012.

посв. Ю.В.