SPAM 16

Антон Геннадьевич Орлов
Cкажите мне, что значат перемены?
И помнит ль кто, как перестройка началась?
И трудно ли простить судьбы измены,
Понять напрасно кровь рабочих пролилась?
**
Кто виноват, что делать мне скажите!
За что бороться, верить научите!
В прощеное воскресенье простите,
Духом протеста меня заразите!
**
Народная воля, ты где потерялась?
Не слышу тебя, заглушают эфир,
Россия, страна, ну ты что растерялась?
На кухнях своих поглощаешь кефир?
**
Слащавые речи нам с теле вещают,
Программы и лозунги греют сердца,
И рост нацдохода вожди обещают,
Но почему капают слёзы с лица?
**
Живу в лихолетье в стране попугаев,
Спасаюсь в стихах и мечтаньях своих,
Я громко зову в лесу дедов Мазаев,
За честь заступится всех людей русских
**
Спасите от рабства, от сна и неволи,
В заблудшие души добавьте огня,
Ведь служба России- почётная доля,
Мазаи страны, Вы услышьте меня!
**
Мы встанем с колен очень скоро друзья,
И гордо посмотрим в глаза друг друга,
И многонациональная семья,
Раскинет шатры для пира у луга
(6.03.2011)