Вам, Дорогой

Аксиния Беларуска
Вам бы души лечить, Дорогой.
Но мою Вы уже не спасете.
Дорогой, Вы так часто мне врете...
Вы хотите, чтоб стала другой.

Вы хотите, чтоб стала нормальной,
Чтоб смеялась, как все, объяснимо,
Чтоб стреляла всегда только мимо...
И Вы будто бы мой... но не мой.

Дорогой, я ведь все понимаю.
И любить не смогу Вас заставить.
Остатется мне лишь Вас поздравить
С наступивше-прошедшей весной.