Шелестящая тишина

Елена Добровенская
Шелестящая тишина.То ли шины машины времени,
То ли тихо шуршит весна, то ли мысли текут по темени,
Шевелится весенний гром, но весна на снега растрачена,
Ты тихонечко входишь в дом, дому этому предназначена,
Пьешь вино, говоришь стихи, но шумы будто в коврик скатаны,
А движенья души тихи, в тишине шелестящей спрятаны...