Мечтать не вредно

Анатолий Кузнецов 2
Мечтать не вредно, если ты
Ещё чего то в жизни можешь.
Свои свободные холсты
Печалью жизни не тревожишь.
А если всё ...  Окончен бал.
И твой петух... Прокукарекал...
И одинокий твой вокзал
Забыт, заброшен... Человеком.
Поверь: соломинке не рад.
Не то, что крикам красной птицы.
И твой, души  небесной, сад
Всего лишь ждёт с небес зарницы.
      01.04.2012г. 14:07