Сегодня день рожденья моей Мамы!

Ирина Александр
Сегодня, вот он - первый день апреля,
И в этот день ты, Мама, родилась.
Года идут, не остановишь время,
Жизнь как мгновенье, быстро пронеслась.

Хочу разгладить я твои морщинки,
Обнять тебя, к своей  груди прижать.
Болезни прочь, чтоб таяли как льдинки,
Натруженные  руки целовать!

Перед тобой я  в неоплаченном  долгу,
Словами невозможно передать.
И знаю, сколько б не старалась – не смогу
Я этот долг дочерний свой отдать.

Живи, прошу родная, долго - долго,
Ведь я ребенок пока ты жива!
С молитвой часто обращаюсь к Богу,
И верю - слышит Он мои слова.

Сегодня день рожденья моей Мамы!
И рада, что могу сказать – «Благодарю!-
Ты в жизни человек мой главный самый!"
За то что жизнь дала, за то что я живу…