А за зимой весна настанет...

Вера Котельникова
А за зимой весна настанет,
Растопит белые снега,
И с половодьем на свиданье
Придут речные берега.

И ночь в срывающихся звёздах
Вновь обернётся ясным днём,
И будут лебеди на гнёздах 
Птенцов выращивать вдвоём.

И будут вновь рождаться дети,
Чтоб никогда не умирать.
И повториться всё на свете,
А повторимся ль мы опять?