Незабудки

Тамара Владимирова
Незабудкового цвета
смотрят с нежностью глаза,
обещая, что рассветы
не иссякнут никогда.

Ангел с голосом свирели
улыбается: «Смотри!
Птица счастья прилетела,
только руку протяни!»

… Незабудковая россыпь
на нескошенных  лугах
промелькнула давним прошлым,
полуявью в сладких снах.