Осень

Вениамин Франклин
Танец ярких листьев нравится мне очень.
И в лесу осеннем я люблю бродить!
Сказочные краски щедро дарит осень.
Ветерок-проказник листики кружит.

Подниму я руки и поймаю листья!
Листья золотые осень дарит мне!
Воробей весёлый перья клювом чистит
На ковре из тысяч золотых монет!