Фонтаны для К. Бр

Дневники Ёжиньки
Рецензия на «А. Мачадо. Фонтан» (Косиченко Бр) http://www.stihi.ru/2012/03/30/11166

 

Прохлада. Вод полночный ряд,
и радуг не видать...

Мерцают звезды. Променад
вершу в забытый сад.

Найти б потерянный покой,
не спится, в мыслях день...

Иду, и слышу за собой
фонтанов томных трель.)

За мной идёт по следу тень,
она, как я одна.

Вся ночь - холодная постель,
но в ней нам не до сна...

Фонтанов звонкие ручьи
тревожат близко мглу.

Что потеряла - не найти,
и вряд ли вдруг найду...