Планета Земля

Галина Мешалкина
Земля - наш общий дом родной,
Мы все на ней живём.
Давайте, люди всей Земли,
Жить в счастье, мире и любви.
Друг друга будем мы любить
И Радость всем вокруг дарить.
Планету нашу мы украсим
Садами и цветами.
Эфирами наполнится наша Земля,
И будет в реках  чистая вода.
Наши дети на Земле родятся
И будут в чистой реченьке купаться.
Задорный детский смех
Повсюду будет литься.
Никто и никогда уже не будет злиться -
Всё добротой наполнится вокруг.
Болезни все с Земли уйдут.
Не будет скорби и печали,
Не будет грусти и тоски.
И пусть  Любовь всем миром правит,
Не зная никаких границ…