Мне больно, я тебя теряю

Надежда Крутова
Мне больно, я тебя теряю,
Ты таешь, будто дым в ночи.
Как дальше жить, увы, не представляю,
Скажи хоть что-то, только не молчи.

Скажи, что будешь ты скучать,
Что будешь долго помнить наши встречи.
А я с надеждой буду просто ждать,
Когда вдруг время боль мою излечит.

Соври, что я тебе нужна,
Как друг..., как враг, как прошлое, как память.
Я знаю, я не ангел, я грешна,
Но дьявола ведь тоже можно ранить.

Дышать невыносимо без тебя,
Я медленно и жалко умираю...
Я до скончанья века буду ждать тебя.
Не уходи, прошу.....нет, умоляю.