Ну, кто на дурака?

Тонкая Нить
Прикол не что иное,
Чего греха таить,
Всё умное, не злое,
Что может рассмешить.

Ведь дураков не сеют,
Они как сорняки,
Рождаются и зреют,
Пытаясь прорасти.

Что им закон? - не писан!
И что ни говори,
Он не имеет смысла,
Всегда не с той руки.

Валяется наш Ванька,
Да смотрит свысока,
Встаёт сегодня - глянь-ка! -
Ну, кто на дурака?


С Первым Апреля!