Мой гений

Галина Божидай
Струною в вечность вдавлен мир.
Кто мне про истину расскажет?
В безмолвьи жутком пантомим
Планете белый саван вяжет.

Давно в печали слег уют,
Дух-гений властвует душою.
Его бездумно люди бьют,
Но сотворён он не рукою.

Нет, сотворён он не рукой
Его Создатель - Разум Высший
Из мрака огненной игрой
Мой гений Землю к цели движет.

Мне нелегко осознавать,
Что я имею общность с Богом.
Примите, люди, благодать,
Она сойдёт с высоким слогом.

Вмиг всё изменится. Окрас
У неба станет ярко-синий.
Мой славный гений не угас -
Он в Духе, Разуме и Силе.