привычка

Эс Иней
ничего не происходит
кроме Пн и дождей
в этом чертовом городе
на завтрак стаи
седых новостей
из всего что
очень ок
вычеркнут ты
время амнезия
подводит черты
сердце-преступник
память его адвокат
стало вокруг столько
лишнего
самое главного не понять
самого нужного не обнять
дурная привычка
людей по цвету глаз
в сердце впускать