пока до скорого

Женя Левина
мы не будем вместе, мы будем только немного рядом.
для них - мы одни, а для нас - я не знаю.
не будет нас, не будет звенеть в ушах от заезженных фраз и
милых ласк
впечатляющие детские рисунки и обрызганные карандаши
в пачку складываются мои ежедневные крики души
и уже не больно
только болит вторую неделю горло
и курить нет сил бросить
я позвоню тебе ровно в восемь
в другой вселенной
снегами, эскизами, бросай комплименты
пиши строки неумелые,
в них отмечай ее и зачеркивай мои глаза
и не забудь сказать прости,
ножи в меня вонзай
сходи сума дальше, но без меня
поворачивая назад, ищи ее, но ничего не меняй
давай типа прощай или увидимся снова
это шестой это мой маршрут пока до скорого