Любовь

Анатолий Полищук
   Любовь

Любовь такая классная,
она нам не подвластная,
таинственна, небесная,
причудливо прелестная.
В стихах она описана,
художником расписана,
по полочкам разложена,
друзьями подытожена,
тропинкою проложена,
не до конца исхожена…

Любовь - жива река…
Достичь глубин и дна.