Хи-хи!

Анатолий Легкодимов
"...Что им слышится порою?
    Ветра шалого игра?
    Иль за чёрною горою
    Громкий хохот топора?"

      Иван Коробков.

Не хочу впадать в детали:
Плотником мне не бывать!..
Над моей работой стали
Инструменты хохотать.

Ржал топор, пила смеялась,
И рубанок хохотал!
Что же мне ещё осталось?
Я работу поменял.

Стал электриком я, братцы.
Но каким? Большой вопрос...
(Вы не будете смеяться?).
Пусть гордится мной колхоз!

В трансформаторную будку
Без перчаток я залез.
Это вам совсем не шутка-
С заземленьем или без.

На дождливую погодку
Откровенно наплевал!
Как хихикнула проводка...
Я уже не услыхал.