Романс

Н-Елка
1. Пишу  и  плачу о  чужом  мужчине.
А  за окошком  тают  на стекле
Снежинки.  Как  еще  одна  причина
Остаться  дома  с  кофе и в  тепле.
2. Пишу и  плачу.  Разве  догадаться,
Ему, с  меня   сорвавшему  вуаль,
Перед  которым  мне не  оправдаться
Которому  меня   совсем не  жаль.
3. Пишу  и   плачу.  Стынет  кофе  в   кружке.
И  новой  ночью,  обнимая  сны,
Доверю  тайну  ласковой  подушке
В  осколках  бессердечной  тишины.
4. Пишу  и  плачу  об   утратах  важных,
О надоевшей  скучности   побед.
И отправляю  в  путь  корабль  бумажный
Рекою  слез моих напрасных   лет.



(фото  из  нета)