Предвидеть

Камиллия Серпент
The joy of a weakness
O. A.

Ошибки идут от сомнений
Бессилия предсказать
Боязнь потери -
Все, что тебе красота может дать
Прежде чем бить эти стекла
Прими ощущенье осколка -
Касанье того, что может нарушить
Твое драгоценное чувство комфорта.
Когда это сердце оттаит
Здесь будет нечего взять
Боязнь разрыва
Со всем, чего ждал, чем хотел обладать
Вечная воля бороться -
Только предчувствие скорой беды
Потерян в пути, ты теперь остаешься
Со всей пустотой один на один...
Расколот, на дне своей веры
Без привилегии лгать
Только чтоб вспомнить -
Предвидеть не значит понять...
И погибающий внутренний свет
Не сохранит горизонт от грозы
Зрение ясно и движется с ветром -
Прощанье не стоит потраченных сил
День примиряющий с миром
Благословляет принять
Моменты разрывов -
Все, что нельзя угадать.