Бог устал

Галина Мешалкина
Хватит люди торговаться с Богом.
Кому поклоны бьете вы?
И все просите у Бога: дай, подай , спаси.
Ведь Бог отдал сполна все человеку.
Человек! Ты волен сам во всем.
Вся ваша жизнь зависит лишь от вас самих.
С душой своей дружите, по совести живите.
А Бога лишь тихонечко за все БЛАГОДАРИТЕ.