отрывок

Валентина Лаврова
О, боже, как красиво,
мне снится за спиной летящий на земь пух.
Переливаясь солнцем на краю обрыва,
забытый воздух
или затвердевший в памяти вдох двух.
Деревня без границ, без времени и счета,
без света и желанья отдохнуть.
Мы птицы вольного полета -
мы свет, летящий в темноте
вдоль тех, кто сник, потух.
Решений изменить предпринято не мало,
но задержаться на одном
хватает сил не всем, кто не один.
Давай забудем, что мы рядом и в потоке
сольемся том, где мы себя не предадим.