Маечка

Ксю Чапайкина
для сильных духом друзей))


Вот она, довязана новенькая маечка!
(родина, талантами гордись!)
Берегитесь Вовочка, Юрочка и Санечка!
Ты, Андрюшка, тоже берегись!

Засияет солнышко, подрумянит плечики...
Я, виляя попкою, пройду
в маечке и шортиках. Тёплым майским вечером
непременно ВСЕХ с ума сведу!!!!!