Эпиграф

Поляна 2
 

   Мне бы ясность.
   Мне бы быть эпиграфом,точкой.
   Выпасть снегом в день для всех счастливый.
   Или другом верным,врагом беспощадным.
   Любимой,нелюбимой,разочарованной.
   А я-многоточие.
   Выпал снег в назначенное время.
   Ты ушел к другой,не приходя.
   Поезд дальний,зов дороги древний.
   Праздник кончен,серы провода.
   Красные,белые,зеленые точки.
   Куда...