БЕЗ СЛОВ

Рудольф Котлер
Любовь – это встреча,
Любовь – это зов,
Лекарство что лечит
Влюблённых без слов.
Любовь – расстояние,
Между сердец,
Позыв без сознания,
Счастья венец.
Любовь – обязательство,
Божий заказ,
Всегда – избирательна,
И только раз.