10

Ле-Барон
                ***
Говорят: …Не пить воды с лица…
Истина, какого мудреца?
Кто красив, физически, собою
зачастую, с чёрною душою.
Сразу не увидишь подлеца,
чтобы убежать из-под венца...

Мудрости народной сотни лет!
После свадьбы есть сему ответ.