Задорнов

Виктор Батура
Не быль обыли
Мэр Давоса утро шел
Ко дворцу собраний.
На аллее нужным счел разразится бранью-
“Черт возьми какой осёл не портрет министра
Выставил у входа в хол,а портрет артиста?”
Подбегает референт- знает мэра норов.-
“Сударь, здесь ошибки нет- Михаил Задорнов”
Мэр бушует (ветер стих)-“Неземные силы!
Два Задорновых у них! Оба Михаилы!
Непорядок! Заменить чтоб не портил ряда”
Но решил повременить-“Не надо!”
Раз актёра знают здесь лучше чем министра,
Оставляйте все как есть и все будет чисто.
2002