Словопад

Дарина Асакура
У счастья стойкое начало,
И нет ему конца и края.
И все на свете трепетало,
Все, разрушаясь, оживало.
Когда дошла до точки рая.

И ничегошеньки не зная,
Кружусь как сотни лет назад,
И кто-то рядом будет рад,
Что я – лекарство, а не яд.
И что улыбку вызываю, рядом бывая.
Словопад.

Всему конец. Всему начало.