Послушай

Сел-Лена
Если тело в огне горит,
Если боль уж терпеть невмочь,
То Господь с тобой говорит,
И тебе Он хочет помочь.
Значит выбрал неверный путь.
Не туда он тебя приведет.
Задержись, послушай чуть чуть,
Видно, что-то ты сделал не то.