Перышки валяются в грязи...

Ксения Пекарская
Перышки валяются в грязи -
Вот и все, что от мечты осталось,
Комьями налипшая усталость
Обороты сердца тормозит…

Два коротких шрама на спине-
Все, что мне от крыльев и осталось…
В маленькую точку сердце сжалось,
Превратившись в память о Тебе…