***

Алан Кабанов
Любовь которая была у меня лишь одна. Умерла со мною рас и навсегда. Ты погубила меня да и саму себя. Твоим глупостям не было придела. Мне говорили все, зачем ты мне нужна такая. Зачем прощаю, зачем капризам потакаю.    Забудь мое лицо и номер телефона. Забудь меня, мои глаза  и адрес моего дома. Забудь все то что между нами было я больше никогда не назову тебя любимой.