Откровение

Игорь Завгородний
Я открою тебе своё сердце
Это сделать мне очень легко
Я всегда быть хочу с тобой вместе
Хоть мы очень сейчас далеко

И потоки вселенских энергий
Вновь наполнят любовью его
Для тебя лишь одной, незабвенной
Будет биться в Вселенной оно

Мы уже были вместе, в той жизни
Повторить снова всё суждено
Перемены в судьбе неизбежны
Непременно всё сбыться должно…