Сжалась в горошину...

Тамара Крячко
Сжалась в горошину
Девочка Божия:
,, Я- нехорошая, я - нехорошая.,,
Сколько мне было игрушек предложено,
Все искарёжены,
Все позаброшены.
Хочется девочке
Новую невидаль,
Может быть белочку
Белую, с лебедя...
Может быть лебедя-
Рыжего , щуплого.
Гоподи, слепишь мне лебедя
Смуглого.
Господи, кукла
Пусть будет горячею,
Чтобы агукала,
Если заплачу я.
Господи! Девочка плачет,
Болезная...
Выйди с припевочкой,
С манной небесною.