Мне себя подари!..

Иван Пересмешник
Мне себя подари!..

Что тебе подарить,
Чтобы стала моей?
Подарю я тебе
Дней весенних капель,
Подарю я тебе
Покрывала зимы
И добавлю туда
Зелень первой листвы.
Подарю майских звезд
Ночной звездопад,
Подарю росных трав
Из зеленых дубрав.
Подарю я любовь,
Что пылает в груди,
А тебя попрошу
Мне себя подари!..
___________________________
:-))