Не приставай... Прошу тебя не надо...

Татьяна Каташинская
Не приставай...Прошу тебя не надо...
Не мучь меня,я больше не могу.
Побудь со мной в ночи ты просто рядом,
Всё слишком поздно...Больше не хочу...
Ну сколько можно говорить об этом?
Не приставай...Не надо...Не смогу...
Ты не считай до трёх,а помоги советом.

Скажи ка милая...Что жрать я не могу?