Знак свыше...

Наталья Юмагужина
Не  удивляйтесь, если  к  Вам,
На  сайт  зашёл  дурак.
Сегодня  1-е  Апреля,
А  это  свыше  знак...

Вести  беседу  с  дураком,
Себя   не   уважать,
"Субгениальным"  чудакам
Положено  прощать.

Да, видно  стоит  их  простить,
Уйдя  тихонько  в  тень.
Пусть  радуются  "празднику"...
Ведь  это  их законный  день.