Джайв...

Лидия Клочкова Заруцкая
На всё  сегО-дня -на-пле-вать,
не собира-юсь – у-ны-вать,
пусть, как назло,- пол-су-ток  дождь,
и  ты опять- всё -не -пой-мёшь,

пусть на душе -ко-ты- скре-бут,
а  мимо -Ву-мэн-ши-и-дут,
и стала  Осень раздражать…, -
Да наплевать!, я буду танцевать!


Долой  "страдА -нья"!,
Долой  рабо -ту!
По расписА -нью
пришла  суббо -та,
и  веселИть -ся
сегодня  в  ка-а-а-йф!
     Весь шар
     зем -ной
     тан -цует
     со мной
     ДЖАЙВ!

И даже туч -ка
устала злить -ся,
решила:  луч -ше
повеселИть -ся!
Вприпрыжку  дож -дик
по лужам - дра-а-йв!!!
     Весь шар
     зем -ной
     тан -цует
     со  мной
     ДЖАЙВ!!!